фотошоп |
|
| Пожелания с Новым годом !! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Irisha75 Радужный верный форумчанин
Имя : Ирина Сообщения : 512 Очки : 1444 Репутация : 133 Дата регистрации : 2010-06-07 Возраст : 49 Откуда : Карелия
| Тема: Пожелания с Новым годом !! Пн Ноя 08, 2010 3:35 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Irisha75 (Пн Ноя 08, 2010 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Irisha75 Радужный верный форумчанин
Имя : Ирина Сообщения : 512 Очки : 1444 Репутация : 133 Дата регистрации : 2010-06-07 Возраст : 49 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Пожелания с Новым годом !! Пн Ноя 08, 2010 3:36 pm | |
| С Новым годом, наш маленький сын! С Новым годом, наш медвежонок! Пусть придут к тебе ясные сны, Мой любимый, мой славный ребенок. Пусть твои молодые годы Освещает светлая улыбка, Огорченья уйдут навсегда, И растают, как тает снежинка. Дед Мороз тебе машет рукой, А над елочкой сказка летает, С Новым годом, наш милый, сынок, Мама с папой тебя поздравляют!
* * *
От всей души, от всей меня Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути.
* * *
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год!
* * *
Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год, Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь!
* * *
Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит!
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! *********
Вот уходит Старый год…. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает…. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень…. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи Дверь открыта заходи… | |
| Тема: Re: Пожелания с Новым годом !! Ср Дек 01, 2010 3:48 pm | |
| Скок да скок! Скок да скок!
Кто пришел к нам на порог?
Кто тут скачет быстро-быстро
В шубке белой и пушистой?
Это Кролик озорной!
Это Кролик не простой:
Он принес нам всем подарки,
Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!
Пусть звучит повсюду смех
И придет большой успех,
И добро, и процветанье!
Пусть исполнятся желанья! | |
| | | danilova Радужный старожила
Имя : danilova Сообщения : 222 Очки : 608 Репутация : 134 Дата регистрации : 2010-06-21
| Тема: Re: Пожелания с Новым годом !! Пт Дек 17, 2010 11:40 pm | |
| Желаю в новый год, Что бы исчезло все, что вам мешает жить! И толст ваш кошелек От денег должен быть! Желаю дом красивый, Хорошую машину, Здоровья тазик вам большой, Чтоб не ломило спину! А главное, что бы у вас Из золота был унитаз!!
| |
| | | danilova Радужный старожила
Имя : danilova Сообщения : 222 Очки : 608 Репутация : 134 Дата регистрации : 2010-06-21
| Тема: Re: Пожелания с Новым годом !! Пт Дек 17, 2010 11:40 pm | |
| Тра-та-та, тра-та-та Наступает год кота! И пускай вам этот кот Помогает целый год!
Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Целый год работай, чтобы, Заработаны трудом, Баксы в пачках, как сугробы, Завалили весь твой дом!!! * * * Пусть в душе не будет снега В этот приходящий год, А метелью в сердце нега Снова счастье наметет!!! * * * Год, что в эту ночь родится, Хоть на что-то, да сгодится: От зимы и до зимы Веселиться будем мы!!!
| |
| Тема: Re: Пожелания с Новым годом !! Сб Дек 18, 2010 4:45 am | |
| Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер.
Пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал. А за окном шёл крупный снег и радужно искрился.
Пусть счастлив будет каждый человек, и Новый год с улыбкою им встречен. ...Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. **************** Мне кажется, что Старый Новый год Придумал тот, кто плохо встретил Новый. А любящий застолья наш народ, К очередному празднику готовый,
Свалил вину на старый календарь. Запасы оливье и винегрета Уничтожает и теперь, как встарь, Мечтая похудеть ещё при этом.
И с верой в чудо париться бежит, Чтоб чистым, как младенец, праздник встретить. А может в Питер после улетит, У друга по ошибке взяв билетик….
Не зря ведь на ТВ который год По-доброму смешит нас « С лёгким паром…». Мне кажется, что Старый Новый год Придумал кто-то всё-таки с угару.
Пил всё подряд, пока не захмелел, Курантов боя так и не дождался… Он повторить весь праздник захотел, На старый стиль для важности сослался.
С тех пор встречаем дважды Новый год, И ёлку две недели держим дома. Находчивый и мудрый наш народ, Но не понятный никому другому! | |
| Тема: Re: Пожелания с Новым годом !! Сб Дек 18, 2010 4:51 am | |
| Декабрь – время ожиданья…
Еще чуть-чуть – и Новый год!
А новогодние желанья
Давно блестят среди забот
Зима разделена на части:
До, или после января.
У времени так мало власти…
Меняй листы календаря!
Сюрпризы, елка и подарки
Вернут нас в прошлое опять.
Гирлянды свет как в детстве яркий
И тайн волшебных не понять.
Но Дед Мороз придет, конечно!
Под звон бокалов, бой часов
Сверкнет в ночи твое колечко,
Как знак созвездия весов
Есть чудеса на белом свете!
От нас зависит всё! И тот,
Кто Новый год с улыбкой встретит,
Веселым будет целый год!
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!
Украшенная елка и огни,
Подарки, стенгазета у окна.
И я, как в детстве, подгоняю дни,
Чтобы осталась только ночь одна.
Хочу за новогодний шумный стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы",
И чтобы Дед Мороз опять пришел,
Хочу сюрпризов сказочных, любых...
И пусть летит опавшая листва,
Но если время праздника пришло,
Мы так хотим немного волшебства
И учимся другим дарить тепло!
Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как всегда...
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!
И будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
Приятно просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год! | |
| Тема: Re: Пожелания с Новым годом !! Ср Янв 05, 2011 4:27 am | |
| Вот ушел из жизни год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь ушел из жизни год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!! ************** Кролик - миленький зверек - Скоро ступит на порог! Много у него забот: Будет главным целый год,
Год ушастый и пушистый, Белый , мягкий, добрый, чистый, Год спокойный и стабильный, И еще – любви обильный! ******************** Пусть морозом зима заколдует печаль, Мир застынет в снегах белоснежных... Словно прошлого нет, Боль прошла - и не жаль Мне исчезнувших дней безмятежных. Пусть искрится на солнце рассыпчатый снег И снежинки кружат в дивном вихре... Всё идёт чередом: Веком сменится век, Тьма с рассветом уйдёт, ветер стихнет. Пусть таинственный иней закутает лес, Мы весну будем ждать в царстве снежном Пусть она, опустившись туманом с небес, Принесёт в мир любовь и надежду...
****************************** В Новогоднюю ночь, Когда звёзды замрут в ожидании... И c улыбкою тайной Вдруг подмигивать будет Луна, Все печали пусть прочь Разбегутся, сгорят моментально... И надежда на счастье Светлым лучиком станет видна. Собери в свою горсть Звёзд волшебное это свеченье, Прошепчи им желанье И на небо опять отпусти, Чтоб у неба нашлось, Для тебя хоть немного творений, Чтоб нашлось пониманье Чудеса до тебя донести. Бой курантов пробьёт, Вместе с сердцем своим перезвоном, В промежутке минут, Между разных времён находясь, Ощутишь ты полёт, Словно эльфов ночных миллионы, Оторвут от земли, В свою сказку тебя унося. ********************************* В Новый год... Пусть в Новый год свершатся все желанья и мечты А в жизни будет всё у нас так, как хотели мы, Всё то, что было в радость нам опять пребудет с нами А наши новые мечты осуществим мы сами. Пусть не покинет никогда наш дом любовь и счастье Пусть канут в лета навсегда все беды и ненастья Пройдёт хандра, утихнет боль, исчезнут слёзы на щеках Мы будем жить, творить и петь, прославимся в веках. Уйдёт в историю война и стихнет канонада, Нам нужен мир на всей земле, а злой войны не надо. Мы будем помнить тех людей, кто был нам дорог и любим И каждый первый тост всегда:" Мы помним, любим и скорбим!" Пусть расцветает мир весной и, пусть родятся дети, Под небом вечно голубым, и мы гордимся этим. Пусть улыбаются в ответ нам на улыбку нашу И будет Родина милей и с каждым днём всё краше, Пусть будет на душе светло, и пусть растает в сердце лёд, И много счастья и любви преподнесёт всем Новый год !!! ************************************** поставлю на стол новогодний букет- Запах хвои наполнит квартиру... И зажгу я свечу,как заклятье от бед, Ощущенье духовного мира... Я шампанским наполню хрустальный бокал- Провожу тебя,год уходящий... Ты был щедрым для нас,много радости дал- Ты друзей мне послал настоящих... Не забуду желание я загадать И поверить в его исполненье... Быть счастливой хочу в полной мере опять И рассеются пусть все сомненья... Пусть в раскрытую дверь,к нам удача войдёт И любимый всегда будет рядом... И пусть всякая боль вместе с прошлым уйдёт, Только верить в мечту очень надо... Я с улыбкой встречу тебя,Новый год, Попрошу-будь ты к нам благосклонным, Пусть он только добро в грешный мир принесёт, Ну,а год будет светлым,мажорным ************************** До Нового года полшага. Красиво наряжены елки. Гирлянды из яркой бумаги Блестят на зеленых иголках.
Вальсирует снег серебристый Под тихую музыку ветра. Гора мандаринов душистых С оранжево-желтою цедрой.
Уложена, так же как в детстве - В хрустальное тонкое блюдо, Бокалы стоят по соседству И хочется, хочется чуда!!!
Пусть в дом вместе с песней курантов Здоровье войдут и удача, Любовь, вдохновение, таланты, Достаток и счастье в придачу.
Пусть впредь нас минуют ошибки, Потери, тоска и невзгоды! Давайте друг другу улыбки Дарить и тепло. С Наступающим Новым годом!!! ************************** Рецепт коктейля от хандры... Возьмите терпкого вина, Осенней грусти и печали, Мечту, что в детстве потеряли… Взболтайте часик - полтора … Затем добавьте боль потерь, Немного горечи разлуки … Теперь бокал возьмите в руки И ... вылейте все эти муки За дверь свою… За дверь !!! За дверь ! | |
| | | | Пожелания с Новым годом !! | |
|